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02 giugno 2014

Panzerotti fritti

Buonissima giornata a tutti voi!  :)
Ogni tanto qualcosa di fritto ci sta proprio bene, se poi la scusa è di provare gli stampi per i ravioli ancora di più!
Per i panzerotti abbiamo utilizzato lo stampo col diametro maggiore.

 
Ingredienti per la pasta:

-200gr di farina 00
-200gr di semola di grano duro
-circa 250ml di acqua tiepida
-15gr di lievito madre secco
-2 cucchiai di olio evo
-1 cucchiaino di zucchero
-2 cucchiaini di sale fino

Lavorate tutti gli ingredienti, fate lievitare per un'oretta quindi dividete la pasta in porzioni e stendetele. Ritagliate col retro dello stampo più grosso un cerchio, farcitelo con quello che preferite (noi siamo andati sul classico prosciutto cotto e formaggio), adagiatelo nello stampo e chiudete in modo da sigillare bene.

 
Friggete in abbondante olio di arachide.
Scolate l'eccesso di olio su un piatto con della carta assorbente e attendete qualche minuto prima di addentare i vostri panzerotti!
 

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