Pagine

24 maggio 2014

Petto di pollo croccante al forno

Una ricetta molto sfiziosa e saporita, perfetta per variare una volta ogni tanto la cottura del petto di pollo. Potete anche scegliere altri tagli come le sovracosce, in quel caso raddoppiate i tempi di cottura.


Ingredienti:

-500gr di petto di pollo a fettine
-100gr circa di cornflakes
-80gr di burro liquido
-sale, pepe o altre spezie a piacere

Accendete il forno su 180° ventilato, preparate una teglia con cartaforno.
Aiutandovi col mattarello o il pestacarne sbriciolate i cornflakes in una ciotola, aggiungete le spezie e mescolate.
Dopo aver sciolto il burro in un piatto fondo prendete le fette di pollo, mettetele nel piatto in modo da ungerle bene su entrambi i lati e quindi passatele nei cornflakes pressando leggermente in modo da far aderire bene la panatura.
Andate ad adagiare il pollo sulla teglia, se avanza burro o cornflakes aggiungeteli sopra, salate e infornate per 15-20 minuti.
Perfetti accompagnati con pomodori in insalata o delle patate al forno.

Buona giornata a tutti voi! 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.