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29 agosto 2013

Ragù con slow cooker

Eccoci finalmente giunti alla prova del nove! Sì perchè mi sono detta: "Se la Slow Cooker mi fa il ragù buono come quello in pentola l'innamoramento è completo". E così è!
Naturalmente la ricetta è da migliorare col tempo, ma il primo tentativo è stato più che soddisfacente.


Ingredienti:

-1 kg di carne trita di vitellone piemontese
-1 latta grande di pelati
-carota, sedano e cipolla tritati
-1 cucchiaio di sale grosso
-basilico spezzettato

Prendete la SC e ungete il fondo con dell'olio evo diciamo un paio di cucchiai, mettete dentro tutti gli ingredienti e mescolate in modo da sgranare la carne e rompere i pelati.
Accendete su "high" e fate andare per 3 ore. Passate le prime due ore date una mescolata, aggiungete il basilico e assaggiate casomai mancasse di sale.

In rete ho letto che c'è chi fa prima soffriggere le verdure e la carne in pentola e poi fa cuocere il tutto nella SC, la prossima volta proverò a far così per capire se c'è differenza.

Se avete consigli utili sulla slow cooker e vi va di condividerli, commentate o scrivetemi: mikyp76@gmail.com

Buona giornata a tutti, Miky.

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