Pagine

11 luglio 2013

Chili di carne dolce

La mania del cibo messicano continua e l'altra sera ho organizzato un'altra cena a tema: questa volta proviamo il chili di carne non piccante ma con la paprika dolce, voi potete naturalmente aggiungere le spezie che più vi piacciono!


Ingredienti:

-400gr di macinato di manzo
-200gr di macinato di vitello
-2 cipolle
-una birra da 33cl chiara
-1 lattina di pomodori pelati
-3 cucchiai di concentrato di pomodoro, io ho usato una confezione di "intenso Mutti"
-1 dado di carne
-olio, sale, pepe e paprika dolce in polvere

In una pentola mettete la cipolla a pezzetti, olio,sale e fate soffriggere. Mettete i due macinati e mescolate, fate dorare la carne quindi aggiungete il concentrato di pomodoro, i pelati, un bicchiere di acqua, pepe, dado, paprika o altra spezia e fate andare qualche minuto.
Completate con la birra, poco per volta e lasciate cuocere a fuoco basso per un paio di ore.

Utilizzatelo per farcire le vostre tortillas, insieme a del riso basmati lesso e dei fagioli si trasforma in un delizioso burritos!

Buona giornata, Miky.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )