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10 novembre 2012

Risotto acciughe e capperi

Un risotto sfizioso che avevo addocchiato su Cookaround e che ho modificato leggermente. Trovate la ricetta originale qui.
Questa invece è la mia.

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti per tre porzioni:

-250gr di riso carnaroli
-500ml di brodo vegetale non salato
-10 filetti di acciuga
-10 capperi dissalati
-1 cipolla piccola
-1 cucchiaio di foglie di prezzemolo
-1 noce di burro
-1 cucchiaio di olio evo
-2 cucchiai di vino bianco

Mettete a scaldare il brodo. Tagliate 7 filetti di acciuga a pezzetti e metteteli in pentola con il burro,l'olio,il prezzemolo e la cipolla tagliata fine.
Fate soffriggere dolcemente quindi calate il riso e tostatelo. Sfumate col vino quindi iniziate ad aggiungere il brodo.
Portate a cottura (16 minuti totali) e un minuto prima della fine mettete anche i capperi.
Impiattate e aggiungete su ogni piatto il filetto di acciuga tenuto da parte.

Buon fine settimana a tutti voi,Miky.

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