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23 settembre 2012

Spiedini di pollo

Stufi del solito pollo? Questa è una ricetta facile che potete variare in base al vostro gusto personale con le spezie preferite.
Ecco come ho fatto io.

Tempo totale: 1 ora

Prendete un petto di pollo e tagliatelo a pezzi,diciamo sui 4-5 cm e metteteli in un sacchetto per il freezer. Aggiungete un cucchiaino raso di sale grosso,tre cucchiai di olio evo e del rosmarino. Chiudete bene il sacchetto e massaggiate il tutto,in modo da distribuire molto bene gli aromi sulla carne. Mettete quindi in frigo per una mezz'ora.

Accendete il forno a 200° ventilato,prendete una teglia rettangolare e rivestitela di carta forno.

Prendete il pollo dal frigo ed infilzate i dadini sugli stecchini di bamboo (usate quelli lunghi 20cm),ne andranno almeno 6-7 pezzi per ogni spiedo. Via via che li fate metteteli nella teglia.

Completate versando sopra gli spiedini la marinata avanzata nel sacchetto e infornateli per una ventina di minuti,ricordando di girarli a metà cottura.

Noi li abbiamo mangiati oggi a pranzo con delle crocchette di patate,ma sono ottimi anche con un'insalata di pomodori!


Buona domenica a tutti voi,Miky.

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