Pagine

14 febbraio 2013

Torta di Mars e Rice Krispies

Oggi è San Valentino ma è anche il mio compleanno,così ho preparato questa torta da portare ai miei fortunatissimi compagni di scuola serale.
E' una torta famosissima che si fa in dieci minuti,impossibile da sbagliare e che piace a tutti.


Ingredienti:
-6 barrette di Mars
-150gr di Rice Krispies della Kellogg's
-60gr di burro
-2 cucchiai di latte intero
-decorazioni colorate di zucchero

Prendete una teglia a cerniera da 24cm di diametro e foderatela,anche sui bordi,con della carta forno bagnata e strizzata.
In una pentola antiaderente mettete il burro e i mars a pezzi,iniziate a sciogliere a fuoco dolce quindi aggiungete il latte. Una volta sciolto completamente,spegnete il gas e rovesciate il riso soffiato,mescolate velocemente aiutandovi col cucchiaio di legno in modo da coprire il riso con la salsa cioccolatosa.

Mettete quindi il composto nella tortiera e livellatelo aiutandovi con il batticarne e un foglio di cartaforno.
Decorate con gli zuccherini colorati e mettete in frigo per un'ora.

Passata l'ora necessaria al raffreddamento,sformate la torta e tagliatela a fette.

Buon San Valentino a tutti voi,Miky.  

4 commenti:

  1. Ci credo che piaccia a tutti....ma tanti tanti tanti auguri allora cara Miky!

    RispondiElimina
  2. sìììì la faccio pure io e sparisce subito, che goduria, bravissima!!!!!

    RispondiElimina
  3. ciao miki. lo sai questo dolce è il dolce che si preparava sempre alle festine di quando ero bimba?! ed è uno dei dolci che prometto da circa 15 anni a mio marito... potrei copiarti la ricetta e finalmente farlo contento! grazie per questo tuffo nel passato, un abbraccio, Maggie

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento! : )