Pagine

04 agosto 2014

Torta soffice con yogurt, ribes rosso e mirtilli

Sarà ma a me questa strana estate piace nonostante un paio di giorni fa facesse davvero troppo freddo, almeno posso accendere il forno senza sciogliermi!
Un'altra tortina leggera e veloce, l'impasto è perfetto anche per dei muffins e poi è stagione di frutti di bosco.


Ingredienti:
-300gr di farina 00
-mezza bustina di lievito per dolci setacciato nella farina
-un vasetto da 125gr di yogurt intero alla vaniglia Mila
-2 uova intere
-140gr di zucchero bianco
-60gr di burro sciolto
-ribes rosso e mirtilli

Accendete il forno su 170°ventilato.
Amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungete in ultimo la frutta e rovesciate in una teglia imburrata e spolverizzata di pangrattato.
Se vi piace potete aggiungere sopra dello zucchero in modo da farla glassare leggermente.
La torta va cotta per 20/25 minuti e lasciata raffreddare prima di tagliarla a fette, ottima per la colazione!

Buon inizio di settimana a tutti voi, Miky.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )