Pagine

21 luglio 2014

Torta rustica con le pesche

Grazie ai temporali e all'aria più fresca ieri sera ho sfornato questa bella e buona torta soffice, ho utilizzato delle pesche che sono di stagione e sono buonissime ed una farina di 5 cereali semi-integrale macinata a pietra.


Ingredienti:

-300gr di farina di 5 cereali semi-integrale "Mulino Sobrino"
-mezza bustina di lievito per dolci
-140gr di zucchero bianco
-100gr di burro sciolto
-2 uova intere
-5 cucchiai di latte intero
-vaniglia
-2 pesche gialle

Accendete il forno su 180°ventilato, imburrate ed infarinate una teglia rotonda.
Setacciate la farina col lievito, con una frusta amalgamate le uova con lo zucchero ed unite tutti gli altri ingredienti mescolando bene; quindi rovesciate il composto nella teglia.
Tagliate le pesche a grossi spicchi, eliminate la buccia ed affondate senza premere nell'impasto. Se volete potete aggiungere sopra dello zucchero come ho fatto io.
Infornate e cuocete per circa 30 minuti.

Buona giornata a tutti voi!  :)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )