Pagine

19 agosto 2014

Sfiziosetti e purè

Non so da voi ma qua ormai il clima è sempre più fresco e piovoso, non siamo ancora arrivati alla polenta ma al purè sì!
Per accompagnarlo ieri sera abbiamo sperimentato questi piccoli bocconcini di salsiccia avvolti nel bacon, vi garantisco che sono davvero davvero sfiziosi e semplicissimi da fare.


Ingredienti per 12 sfiziosetti:

-250gr di salsiccia fresca di buona qualità
-1 confezione da 100gr di bacon a fette
-12 stecchini di legno

Togliete la pelle alla salsiccia, tagliatela a pezzetti lunghi circa 5cm, avvolgete in una fetta di bacon e infilzate con uno stecchino fino a terminare i prodotti; una volta pronti vanno cotti in padella antiaderente con un pochino di burro e olio per una decina di minuti avendo cura di girarli in modo da renderli croccanti su tutta la superficie.

Ingredienti per il purè:

-5 patate di medie dimensioni bollite e schiacciate
-circa 200ml di latte fresco intero
-2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattuggiato
-1 noce di burro

In una pentola mettete le patate schiacciate, il latte, il burro e cuocete per qualche minuto (il tempo di far assorbire il latte), unite quindi il formaggio mescolando e servite insieme agli sfiziosetti.

Buonissima giornata a tutti voi!  :)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )