Pagine

21 novembre 2013

Verza e salsiccia

Un piatto unico tipicamente invernale, molto gustoso e facile da preparare. So che per il calendario l'inverno inizierà ufficialmente tra un mese, ma credetemi che qua fa già freddo e le cime delle montagne sono innevate!

Ma torniamo al nostro piatto che non avevo mai fatto prima, però ci è davvero piaciuto quindi condivido volentieri con voi la ricetta.
Gli ingredienti utilizzati provengono sempre da Agrispesa, per maggiori informazioni vi rimando alla lettura QUI.


Ingredienti:

-500gr di verza
-250gr di salsiccia fresca "Agrisalumeria Luiset"
-olio evo, sale e pepe

Pulite la verza e affettatela, mettetela in una pentola con un pochino di acqua e fate cuocere fino a cottura (circa 10-15 minuti) a fuoco basso e col coperchio, rigirate di tanto in tanto e se consuma troppa acqua aggiungetene poca per volta.

Una volta cotta salate, pepate e condite con un filo di olio evo.

Spellate la salsiccia, fatele a tocchetti e cuocetela per qualche minuto in una pentola antiaderente.

Mettete sul fondo del piatto la verza, completate con la salsiccia sopra e buon appetito!

Buon giovedì a tutti Voi, Miky.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )