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20 settembre 2013

Cole slaw, insalata di cavolo bianco a modo mio

Vi lascio la ricetta perchè il cavolo è di stagione, è veloce da preparare ed è perfetta per dare quel tocco in più a panini e sandwiches. Noi come vedete dalla foto l'abbiamo mangiata nel panino col pulled pork l'ultima volta che l'ho fatto.
E' ottima anche come contorno per accompagnare dei bratwurst!


La ricetta originale prevede anche carota e cipolla, vedete voi se gradite aggiungerle.

Ingredienti:

-1 piccolo cavolo bianco
-maionese
-senape
-olio evo, sale, pepe


Togliete le foglie esterne del cavolo, dividetelo in 4 parti, lavatelo ed eliminate la parte interna del gambo.
Affettate sottilmente aiutandovi con un coltello ben affilato e porzionate la dose che vi servirà per la cole slaw (circa 100gr), il resto potete surgelarlo ed utilizzarlo anche per il tapelucco.

Per la salsa mettete in una vasetto con tappo 3 cucchiai di mayo, 1 cucchiaino di senape, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe. Agitate in modo da emulsionare gli ingredienti e rovesciate sul cavolo, mescolate con un cucchiaio e mettete in frigo. Prima di consumarla lasciatela almeno un paio di ore, si conserva in frigo per un paio di giorni.

Buona giornata a tutti voi, Miky.

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