Pagine

30 giugno 2013

Torta verde con zucchine e pesto senza burro

L'avevo fatta la prima volta qualche giorno fa, oggi pomeriggio ho provato a rifarla per gustarcela a cena variando alcuni ingredienti. Il risultato? Ottimo e più leggero, sicuramente la cucinerò ancora!


Ingredienti:

-12 piccole zucchine con fiore
-2 uova
-mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
-3 cucchiai di pesto fatto in casa
-4 cucchiai di farina00
-100gr di gruyere grattuggiato

Accendete il forno su 200° statico, preparate una teglia antiaderente.

Pulite le zucchine, tagliate i fiori a striscioline e con la mandolina affettate tutte le zucchine. Mettete il tutto in una ciotolona, aggiungete le uova, il pesto, il gruyere (tenete da parte un paio di cucchiai da mettere sopra), l'olio e la farina.
Mescolate bene in modo da amalgamare il tutto e rovesciate il composto nella teglia. Livellatelo, completate col formaggio sopra e infornate per 25-30 minuti.


Buona serata, Miky.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )