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18 giugno 2013

Insalata di riso con wurstel, raclette, olive taggiasche e pannocchiette

E' arrivato il caldo e non c'è niente di meglio che cenare con una fresca insalata di riso.
Mi piace variare gli ingredienti e questa volta ho optato per wurstel di tacchino, del formaggio per raclette, delle olive taggiasche e delle croccanti pannocchiette.


Ingredienti per 4 persone:

-200 gr di riso carnaroli
-2 wurstel di tacchino cotti
-100 gr di formaggio raclette o altro a pasta dura
-3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-una decina di pannocchiette sottaceto
-olio evo

In una grande ciotola mettete i wurstel a rondelle, il formaggio a dadi, le olive e le pannocchiette tagliate a pezzi.
Portate a bollore l'acqua salata in una pentola e cuocete per 9-10 minuti il riso. Scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua fredda.
Amalgamate il riso con gli ingredienti, versate un paio di cucchiai di olio evo e mescolate.
Coprite la ciotola e mettetela in frigo almeno per un paio di ore prima di consumarla.


Con questa ricetta partecipo al mio primo contest "Chicchi di gusto", organizzato dal sito de "La Cucina Italiana" in collaborazione con Curtiriso.


Chissà se verrò selezionata!
Buona giornata a tutti voi, Miky.

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