Pagine

25 marzo 2013

Muffins ai lamponi

Dolcetto perfetto da cucinare quando avete poco tempo,si fanno in mezz'ora e sono ottimi per concludere un pasto,oltre che per colazione e merenda.


Ingredienti per nove muffins:

-200gr di farina 00
-2 uova intere
-100gr di zucchero bianco
-80gr di burro sciolto
-un cucchiaino di lievito
-vaniglia
-9 lamponi

Accendete il forno su 180°ventilato,preparate i pirottini nella teglia per muffins.
In una ciotola mescolate con la frusta manuale le uova,lo zucchero,la vaniglia e il burro sciolto.
Setacciate il lievito nella farina e aggiungetelo nella ciotola agli altri ingredienti,mescolate brevemente e riempite i pirottini per 3/4. Affondate un lampone in ogni muffins e completate con un pochino di zucchero sopra.
Infornate e cuocete per 15-20 minuti.
Una volta freddi,volendo potete decorarli con panna montata e offrirli ai vostri ospiti.

Buon lunedì a tutti,Miky.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )