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11 marzo 2013

Insalata di patate e carciofi

C'è niente di versatile e buono come l'insalata di patate? Basta aggiungere quello che piace e diventa un super piatto unico,che mette tutti d'accordo.
Io l'ho fatta così e resta ottima anche per il giorno dopo,indicativamente calcolate una patata di media grandezza e un carciofo a persona.


Ingredienti per 4 persone:

-4 patate rosse
-4 carciofi
-una manciata di olive taggiasche denocciolate
-una manciata di capperi sotto sale
-olio evo e sale

Bollite le patate con la buccia,una volta cotte sbucciatele e tagliatele a pezzi. Pulite i carciofi,divideteli in 4,eliminate la barba e cuoceteli in acqua salata per una decina di minuti.
In una grossa insalatiera mettete i carciofi ridotti a fettine,le patate a pezzi,le olive taggiasche e i capperi. Mescolate con un buon olio evo,un pizzico di sale e buon appetito!


2 commenti:

  1. Wow, preso nota, ho tutto in casa, domani sarà il mio pranzo.

    Ciao

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  2. Ciao cara!! hai un premio che ti aspetta sul mio blog!!
    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/2013/03/premio-dardos.html

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Grazie per il tuo commento! : )