Pagine

27 novembre 2015

Torta con ricotta, mele e mandorle

Questa torta è talmente buona e leggera che l'ho già fatta due volte questa settimana!!
E poi è anche veloce, cosa aspettate a provarla?

 
Ingredienti:
-120gr zucchero
-200gr farina00+mezza bustina lievito
-2uova
-250gr di seirass (ricotta piemontese)
-2 mele a dadini
-50ml olio di semi di girasole
-mandorle a lamelle

Col frullino in una ciotola amalgamate le uova con lo zucchero, l'olio e la ricotta.
Unite con una spatola manuale la farina col lievito setacciato, le mele a dadini e versate il tutto un una teglia con cartaforno.
Decorate la superficie con le mandorle a lamelle ed una spolverata di granella di zucchero .

Cuocete per 15-20 minuti in forno ventilato a 180°.

Buon weekend!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )