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30 ottobre 2013

Cosce di pollo con verdure e salsiccia, ricetta per slow cooker

Continuano gli esperimenti con la slow cooker, una cosa mi è ormai chiara: non aggiungere troppa acqua se no diventa una zuppa!
E' anche vero che sbagliando si impara e chi è abituata a cucinare sul gas teme sempre che si attacchi il cibo alla pentola...ecco con la slow cooker semplicemente non succede.
La ricetta che vi ho scritto è senza acqua aggiunta onde evitare di avere troppo liquido come nella mia foto.
Con cosce di pollo intendo la coscia intera composta da fuso e sovracoscia.


Ingredienti:

-2 cosce di pollo a cui va tolta pelle e grasso
-200 gr di salsiccia fresca
-4 patate
-2 carote
-2 cipolle
-2 coste di sedano più il cuore e le foglie
-1 cucchiaino raso di dado di carne in polvere
-un pizzico di sale grosso
-olio evo

Ungete con un giro di olio evo la pentola, tagliate le verdure a pezzi e mettetele come letto nella SC mescolandoci il sale e il dado con un cucchiaio, sopra spargete la salsiccia privata della pelle e fatta a tocchetti, infine le cosce di pollo.
Accendete su low e fate andare per 4 ore.
Se non mangiate subito potete poi riscaldare per un'ora con la funzione high.

Buona giornata e a presto con altri esperimenti! 

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