Pagine

31 dicembre 2012

Risotto invernale

Che ne pensate di un risottino per finire l'anno?
Quasi un piatto unico,sostanzioso e molto buono.


Ingredienti per 4 persone:

-300gr di riso carnaroli
-1 litro di brodo vegetale
-1 cipolla
-150gr di pancetta fresca
-150gr di gorgonzola dolce
-1 noce di burro
-1 cucchiaio di olio evo

Tagliate a striscioline la pancetta e la cipolla a pezzettini,mettetele nella pentola dove cucinerete il risotto con il burro e l'olio e fate soffriggere qualche minuto.
Calate il riso,fatelo tostare quindi aggiungete un paio di mestoli di brodo.
Continuate la cottura aggiungendo il brodo poco alla volta per i 16 minuti necessari per il riso e una volta spento il fuoco,aggiungete il gorgonzola a pezzetti.
Mescolate fino a farlo sciogliere ed impiattate.

Buon fine 2012 e che l'anno nuovo porti a tutti tante cose belle!
Miky.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )