Pagine

13 luglio 2012

Insalata sedano e wurstel

Questa è una ricetta bella fresca che si fa in pochi minuti,con un paio di ingredienti avete pronto un piatto unico ideale con questo caldo.
E meno triste della classica insalata verde!

 Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

-1 cuore di sedano,circa 4 gambi con foglie interne comprese
-3 wurstel di pollo e tacchino
-olio evo e sale

Mettete i wurstel in un pentolino con l'acqua fredda ed accendete il fuoco.

Intanto lavate i gambi di sedano,puliteli e tagliateli a pezzettini. Metteteli in una grossa ciotola e condite con olio evo e un po' di sale.

Da quando bolle l'acqua contate 5 minuti per la cottura dei wurstel,quindi spegnete e raffreddateli sotto l'acqua. Spellateli,tagliateli a rondelle ed uniteli al sedano.
Mescolate brevemente con un cucchiaio e lasciate riposare in frigo per un'ora.

I wurstel che uso li prendo dal macellaio e sono con la pelle,si possono naturalmente usare quelli già spellati,in questo caso fateli cuocere solo un paio di minuti.

Una versione diciamo più invernale che ogni tanto faccio,prevede una salsina fatta con maionese e ketchup miscelati insieme,che andranno a condire abbondantemente l'insalata.

Con questa ricettina veloce e con un nuovo sfondo per il blog (che ne pensate? vi piace?) vi auguro un buon weekend! :)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )