Pagine

05 aprile 2014

Il burger dell'Agrispesa

Anche nominato "L'Agriburger" da mio marito, l'abbiamo creato una sera dopo aver ricevuto la nostra Agrispesa.

Se non ricevete l'Agrispesa (male! Maggiori info le trovate QUA ) è facilmente replicabile con i prodotti che potete trovare al supermercato, basta siano di buona qualità.
Le dosi sono per 4 panini.


Per la carne:

-500gr di polpa da polpette di vitellona piemontese
-1 mazzo di cipollotti tagliati a rondelline
-2 cucchiai di salsa Worcestershire

Amalgamate gli ingredienti, formate 4 polpette schiacciatele e mettetele in frigo avvolte da pellicola.

Per il ripieno:

-2 borberine di mucca (tomini) divisi a metà per il lungo
-filetti di melanzane in olio evo "Libera Terra"

Tagliate a metà i panini e tostateli, andate quindi a cuocere la carne meglio su un testo, quando è quasi pronta adagiate nella stessa padella i tomini con la crosta rivolta verso il basso.

Prelevate la carne, mettetela nel panino appoggiate sopra la borberina filante e completate con i filetti di melanzane.
E' talmente buono e gustoso che non necessita di ulteriori salse.

Buonissima giornata a tutti Voi!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.