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07 aprile 2013

Torta soffice con cioccolato al latte

Della serie "come ti riciclo l'uovo di Pasqua",specialmente quando il cioccolato non è un granchè da mangiare da solo!
Per la cronaca era l'uovo ottenuto coi bollini al Tigros.


Ingredienti:

-300gr di farina 00
-3 uova intere
-150gr di zucchero di canna grezzo
-100gr di burro sciolto
-1 banana molto matura schiacciata con la forchetta
-1 uovo di cioccolato al latte da 240gr spezzettato
-mezzo bicchiere di latte intero
-mezza bustina di lievito "paneangeli"
-vaniglia

Accendere il forno su 180°ventilato,imburrare e spolverizzare di pangrattato una teglia rotonda da 26cm.

In una ciotola mescolate con la frusta manuale lo zucchero,le uova,la vaniglia,il burro e in ultimo la banana.
Setacciate il lievito nella farina,aggiungete nella ciotola e mescolate bene.
Mettete il cioccolato e completate con il latte,amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Rovesciate il composto nella teglia,livellate,infornate e cuocete per 15-20 minuti.

E così ho il dolcetto per questa domenica di studio!   :)

2 commenti:

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