Eccoci ad un'altra ricetta per la comodissima Slow Cooker.
Ammetto che mi sono convinta a prenderla soprattutto per realizzare piatti a lunga cottura, che io non impazzisco per star lì a controllare e girare per troppo tempo, quindi d'ora in poi questa sarà una ricetta che farò molto spesso!
Ingredienti:
-1 kg di polpa di vitellone
-1 ossobuco di vitellone per far contento il marito
-4 cipolle
-3 carote
-1 cuore di sedano con le foglie
-mezzo bicchiere di muller thurgau o altro vino a piacere
-un cucchiaino di sale grosso
-2 cucchiai di olio evo
Ungete la SC, mettete le verdure a pezzetti e la carne tagliata a cubotti (ricordatevi di eliminare il grasso), il sale, il vino e mescolate tutti gli ingredienti.
Accendete su "low" e fate andare la SC per 6 ore.
Quando l'ho rifatto l'ho cotto 3 ore su "high", decisamente meglio perchè la carne è rimasta più compatta. Come tutte le ricette ci va qualche tentativo prima di trovare la dose giusta.
A metà cottura consiglio comunque di dargli una mescolata col cucchiaio di legno.
Accompagnate lo spezzatino con pane tostato e patate arrosto.
Per me il top è con la polenta, ma deve fare un pochino più fresco perchè possa concedermela!
Buona giornata a tutti, Miky.
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