Una sfoglia fragrante che racchiude un morbido e goloso ripieno di stracchino, prosciutto cotto e uova profumato al timo per un perfetto "comfort food" di fine estate, cosa volere di più?
Ingredienti:
-un rotolo di pastasfoglia rettangolare
-una confezione di stracchino "Nonno Nanni" da 300gr
-un etto di prosciutto cotto tagliato a striscioline
-3 uova medie
-timo
-sale e pepe
Accendete il forno su 200° ventilato e preparate una teglia in ceramica rettangolare. Adagiate la sfoglia con la sua cartaforno e forate il fondo con i rebbi della forchetta.
In una ciotola mescolate le uova con sale, pepe e il prosciutto. Coprite il fondo con fette di stracchino e rovesciate sopra le uova col prosciutto.
Ripiegate i bordi e infornate per circa 20 minuti.
Una volta cotta toglietela dal forno e aspettate una quindicina di minuti prima di tagliarla e consumarla.
Perfetta anche per un brunch domenicale.
Buon weekend a tutti voi, Miky.
Un grazie speciale ai prodotti "Nonno Nanni" che hanno aggiunto la ricetta sul loro sito. :)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! : )
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.