Passato il caldo torrido si torna alla normalità anche in cucina,oggi ho preparato una torta soffice con mirtilli e pesche,proprio per festeggiare la fine dell'estate.
Tempo totale: 40 minuti
Questi gli ingredienti necessari:
-200gr di farina autolievitante
-50gr di fiocchi di avena
-2 uova
-80gr di burro morbido
-80gr di zucchero di canna grezzo
-40gr di zucchero bianco
-3 cucchiai di latte intero
-vaniglia
-125gr di mirtilli freschi
-1 grossa pesca gialla
-2 cucchiai di zucchero bianco e 2 cucchiai di granella per guarnire.
Accendete il forno a 180°ventilato.
In una grossa ciotola lavorate con una frusta manuale le uova,gli zuccheri e la vaniglia.
Aggiungete il burro e sempre mescolando la farina miscelata con i fiocchi di avena.
Incorporate il latte necessario(deve risultare un impasto morbido)e infine i mirtilli.
Imburrate e mettete un po' di pangrattato in una teglia rotonda da 26cm. Versateci il composto livellandolo.
Lavate la pesca,tagliatela a spicchi e premeteli leggermente nell'impasto della torta.
Completate con lo zucchero e la granella,questo serve per fare una crosticina caramellata.
Infornate e cuocete per una ventina di minuti.
Lasciatela raffreddare completamente prima di gustarla.
Buona giornata a chi passa di qua! :)
sbav!!!
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