Stufi del solito pollo? Questa è una ricetta facile che potete variare in base al vostro gusto personale con le spezie preferite.
Ecco come ho fatto io.
Tempo totale: 1 ora
Prendete un petto di pollo e tagliatelo a pezzi,diciamo sui 4-5 cm e metteteli in un sacchetto per il freezer. Aggiungete un cucchiaino raso di sale grosso,tre cucchiai di olio evo e del rosmarino. Chiudete bene il sacchetto e massaggiate il tutto,in modo da distribuire molto bene gli aromi sulla carne. Mettete quindi in frigo per una mezz'ora.
Accendete il forno a 200° ventilato,prendete una teglia rettangolare e rivestitela di carta forno.
Prendete il pollo dal frigo ed infilzate i dadini sugli stecchini di bamboo (usate quelli lunghi 20cm),ne andranno almeno 6-7 pezzi per ogni spiedo. Via via che li fate metteteli nella teglia.
Completate versando sopra gli spiedini la marinata avanzata nel sacchetto e infornateli per una ventina di minuti,ricordando di girarli a metà cottura.
Noi li abbiamo mangiati oggi a pranzo con delle crocchette di patate,ma sono ottimi anche con un'insalata di pomodori!
Buona domenica a tutti voi,Miky.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! : )
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.