Anche nominato "L'Agriburger" da mio marito, l'abbiamo creato una sera dopo aver ricevuto la nostra Agrispesa.
Se non ricevete l'Agrispesa (male! Maggiori info le trovate QUA ) è facilmente replicabile con i prodotti che potete trovare al supermercato, basta siano di buona qualità.
Le dosi sono per 4 panini.
Per la carne:
-500gr di polpa da polpette di vitellona piemontese
-1 mazzo di cipollotti tagliati a rondelline
-2 cucchiai di salsa Worcestershire
Amalgamate gli ingredienti, formate 4 polpette schiacciatele e mettetele in frigo avvolte da pellicola.
Per il ripieno:
-2 borberine di mucca (tomini) divisi a metà per il lungo
-filetti di melanzane in olio evo "Libera Terra"
Tagliate a metà i panini e tostateli, andate quindi a cuocere la carne meglio su un testo, quando è quasi pronta adagiate nella stessa padella i tomini con la crosta rivolta verso il basso.
Prelevate la carne, mettetela nel panino appoggiate sopra la borberina filante e completate con i filetti di melanzane.
E' talmente buono e gustoso che non necessita di ulteriori salse.
Buonissima giornata a tutti Voi!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! : )
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.