E siamo finalmente in vacanza! Scuola finita,tutte le verifiche sono state fatte,venerdì si svolgeranno gli scrutini e poi dovrò solo ritirare la pagella finale.
Possiamo tornare a dedicarci ai libri,alla cucina e agli altri hobbies!
Ieri pomeriggio sono tornata da un giretto in lungolago e mi sono fermata al negozio di frutta e verdura,ho comprato delle pesche e delle ciliegie buonissime (quest'anno le fragole sono state deludenti,per fortuna non lo sono altri frutti!),oltre ad una belle melanzana che ho deciso di utilizzare per la cena.
Ingredienti:
-200gr di spaghetti
-1 melanzana
-polpa di pomodoro
-basilico fresco
-pecorino toscano dop grattuggiato
Intanto che l'acqua bolle preparate la melanzana: lavatela,spuntatela e dividetela in 4, eliminate il centro coi semini e tagliate a pezzetti. In un saltapasta mettete i pezzi di melanzana,un cucchiaio di olio evo,sale e fate saltare per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro e il basilico e completate la cottura.
Una volta che gli spaghetti sono cotti,scolateli e rovesciateli nella pentola,amalgamate bene e servite nei piatti.
Completate con del pecorino grattuggiato,un giro di buon olio evo e buon appetito!
Ci èpiace!
RispondiEliminaun abbraccio
silvia