Ogni volta che vado all'estero cerco di prenderli in ogni locale dove capito per un pasto,ne ho assaggiati fatti con diverse pastelle ed aromi.
Quelli di Byron a Londra sono davvero ottimi,anche se non sono riuscita ad identificare la spezia verde della pastella...credo fosse prezzemolo ma non ne sono certa.
Comunque nonostante li adori,non li ho mai fatti a casa perchè non amo molti i cibi fritti e pensavo fosse complicata la pastella ed invece devo ricredermi!
Le cipolle le avevo comprate già qualche giorno fa alla slunga,due belle grandi dorate di cannara e così questa sera mi sono tolta la voglia.
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
-cipolle grandi
-olio di arachide per friggere
Per la pastella:
-100gr di farina autolievitante
-250ml circa di acqua gassata fredda (bottiglia appena aperta o se avete il gasificatore,fatela al momento)
-sale e pepe o spezie a piacere
Prendete la cipolla e tagliatela ricavandono dei cerchi di mezzo centimetro circa di spessore.
In una ciotolona mettete la farina,le spezie e aggiungete,mescolando brevemente con una frusta a mano,l'acqua gassata in modo da ottenere una pastella fluida.
Scaldate l'olio nella padella,mettete gli anelli di cipolla pochi alla volta nella pastella e quindi nell'olio. Friggeteli per un paio di minuti per lato.
Asciugateli su della carta assorbente,quindi trasferiteli in un piatto e salateli.
Buon appetito!
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